Foto

Goretti Zumaya concluye participación en Juegos Olímpicos París 2024

La tiradora finalizó en el top 20 de la ronda clasificatoria de rifle de aire 10 metros

El seleccionado nacional de tenis de mesa, Marcos Madrid Mantilla finalizó la noche de este sábado su participación en la ronda de 32avos de final del tenis de mesa individual varonil en los Juegos Olímpicos París 2024.

La tiradora mexicana Goretti Zumaya concluyó su participación en los Juegos Olímpicos París 2024, luego de quedarse con el lugar 20 de la ronda clasificatoria de rifle de aire 10 metros, sin posibilidad de avanzar a la siguiente ronda.

La prueba individual no fue la única en la que compitió Zumaya en la capital francesa, pues también lo hizo en equipos mixtos junto a Edson Ramírez, junto a quien sumó 628.6 puntos, solamente a 1.1 unidades de tirar por la medalla de bronce.

La seleccionada nacional, quien se integró al representativo olímpico de último momento tras una reasignación de plazas por la vía continental, formó parte de una competencia en la que la surcoreana Hyojin Ban, de apenas 16 años de edad, obtuvo 634.5 puntos y rompió el récord de clasificación olímpica que era ostentado por la noruega Jeanette Duestad con 632.9 unidades.